Nouvelle journée de championnat de Handball au CSI de Sélestat et nouveau reportage sportif pour moi après celui du Rhénus contre Montpellier (lire ici). Le SAHB recevait le promu Billère dans un match que les violets se devaient de gagner pour confirmer les bonnes impressions du début de saison et laisser les premiers relégables à bonne distance au classement de la LNH.

Reportage sportif

Kevin Beretta au tir réalisera un 5/7 au cours du match.

Nouveau reportage sportif pour moi en ce samedi de fin novembre : Billère est arrivé à Sélestat avec un terrible bilan de 9 matchs sans victoire.
Tout commence parfaitement pour les hommes de Arnaud Villedieu qui mènent 2-5 à la 8è minute.
Mais la machine sélestadienne, un temps grippée, trouve le chemin des filets avec une fréquence beaucoup plus importante que ses adversaires.
Surtout, la défense 0-6 décidée par Jean-Luc Le Gall porte ses fruits pour Sélestat et les attaques de Billère deviennent stériles au fil du match.

Billère a bien commencé son match trouvant la faille dans des positions parfois acrobatiques, mais s’est écroulé au fil des minutes.

À la 12è minute, Sélestat prend l’avantage sur son adversaire du jour et ne lâchera plus la tête jusqu’à la mi-temps (18-11).

En deuxième période, le match continue son évolution unilatérale : Ivezic verrouille ses cages (17 arrêts) et Jung score à tout va (7/9 au tir).
Le match « formalité » tant espéré par les violets du SAHB se passe comme prévu et Duchêne, habituellement gardien de la réserve signe son entrée sur le terrain par un arrêt dès la première action (il finira à 3 au total pour 5 minutes de jeu).

DSC_7974

Obrad Izevic a sorti le grand jeu avec 17 arrêts au compteur.

Score final : Sélestat 32-23 Billère. Les joueurs du BHB sont repartis d’Alsace avec une 10ème défaite d’affilée au compteur.
Avec 8 points, Sélestat s’installe en 9è position au classement. Le promu Billère occupe toujours la dernière place de la LNH.

Je vous laisse admirer mon travail de reportage sportif du jour avec les images du match ci-dessous.
Temps de chargement des images en fonction de votre vitesse de connexion et de votre matériel informatique.